mardi 19 mai 2009

Barilla lance les légumes cuisinés Fantasie del Sol

Véritable plat traditionnel italien, les pâtes aux légumes restent un grand classique et peuvent constituer un repas ou accompagner d’autres mets.

Concoctés par l’équipe de chefs Barilla, les Fantasie del Sole sont des recettes italiennes de légumes en morceaux, cuisinés sans tomate et accompagnés de fruits à coque pour une touche d’originalité : les aubergines s’allient aux noix de cajou concassées, les courgettes sont mariées aux grains de noisettes et les poivrons sont associés aux éclats d’amandes.

Les Fantasie del Sole sont conditionnées dans des barquettes en aluminium micro-ondables de 220g (pour deux personnes) et se conservent plusieurs mois à température ambiante. Prix conseillé : 2,95 €.
Barilla investit 2 M€pour soutenir cette innovation, avec un plan média important. Le groupe va également innover sur d’autres segments, avec le lancement cette année de nouveaux produits dans ses gammes Blue box et La Collezione.

Aucun commentaire: