lundi 11 mai 2009

d'aucy revisite les conserves de légumes avec les Cuisinés du soleil

La marque d'aucy propose de nouvelles boîtes sans étiquette, entièrement sérigraphiées, aux couleurs franches et gaies. Une innovation initiée par la marque de la coopérative agricole bretonne qui a choisi de rompre avec les codes du secteur. Les nouvelles recettes proposées dans cette gamme sont ensoleillées :

- Le Confit de Ratatouille, mélange de légumes provençaux (courgettes, aubergines, poivrons, tomates) mijotés à l’huile d’olive.

- Le Confit de Courgettes, rondelles de courgettes confites, préparées avec des oignons et des tomates.
- La Caponata d’Aubergines, mélange original et typique d’aubergines, tomates, oignons, céleri, olives vertes, raisins secs et câpres.

- Le Pistou de Légumes, mélange de légumes provençaux et de légumes secs : haricots rouges, courgettes, carottes, haricots plats, oignons, tomates, céleri, agrémentés d’une sauce au pistou.

Poids net : 375 g ; Prix de Vente Indicatif : 2,40 €
Référencement en grandes et moyennes surfaces

---

Aucun commentaire: