mercredi 5 août 2009

Croustibat saumon : naturellement riche en oméga 3

Surfant sur la vague "oméga 3", le saumon fait son entrée sur le segment des poissons panés avec Findus. La marque utilise un saumon rose du Pacifique issu d’une pêche durable, comme l’atteste l'écolabel mondial MSC (Marine Stewardship Council).
100g de Croustibat couvrent 50 % des besoins en DHA. Le produit, qui contient 40% de panure, est à préparer sans ajout de matière grasse (à la poêle ou au four).

Ingrédients :
Saumon rose du Pacique 60%, panure 40% (farine de blé, huiles végétales (colza, coprah), eau, amidon, levure, sel, épices, arôme, extrait de poivre). Teneur en sel : 0,6%

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Valeur énergétique : 820 kj (200 kcal)
Protéines : 13.5 g
Glucides : 13.5 g
dont sucres : 1.5 g
Lipides : 10 g
dont acides gras saturés : 1.5 g
dont Omega 3 : 0.06 g (50% des ANC*)
Fibres alimentaires : 2 g
Sodium : 0.2 g

PVC : 3,80€ les 540 g (18 bâtonnets)
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Sources : Linéaires n°248, Communiqué de presse Findus, http://www.findus.fr/

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