vendredi 29 janvier 2010

Bjorg prépare les légumes


Le leader de l’épicerie bio enrichit sa gamme avec cinq recettes, alliant légumes et légumineuses. Les produits sont faibles en matières grasses, et présentent un bon apport en fibres et protéines.

Dans la famille des potages en bouteille verre de 50 cl, trois associations inédites : haricot rouge / betterave, lentille corail / carotte et haricot blanc / panais.

Valeurs nutritionnelles (moyennes) des soupes:
Energie: 31 kcal / Protéines: 1,7g / Glucides: 3,3g dont 0,6g de sucres / Lipides: 1,2g dont 0,1g d'acides gras saturés / Fibres: 1,6g / Sodium : 0,16g.

Du côté des purées, deux sachets Doypack de 250 g : pois cassés / courgettes et haricots blancs / poivrons.

Valeurs nutritionnelles (moyennes) des purées:
Energie: 78 kcal / Protéines: 5,1g / Glucides: 10,7g dont 1,1g de sucres / Lipides: 1,7g dont 0,3g d'acides gras saturés / Fibres: 5,6g / Sodium : 0,2g.

Ces cinq références sont recommandées au prix unique de 2,88 €.

Source : www.bjorg.fr

Aucun commentaire: