vendredi 8 janvier 2010

Ebly sème son blé à poêler


Ebly propose une nouvelle façon de cuisiner le blé avec ses 2 nouvelles recettes de blé à poêler, prêtes en 12 minutes.
Elles procurent une texture moelleuse et légèrement croquante ainsi qu'un léger goût de noisette...

Au choix : Ebly Blé à poêler provençal : un mélange de blé, de tomates séchées et d'herbes de Provence
et Ebly Blé à poêler persillade : du blé assaisonné de persil et d'ail.

La préparation est simple. Il suffit de verser le contenu d'un sachet dans une poêle, d'ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et d'huile d'olive et de faire dorer quelques instants. Ajouter ensuite 30 cl d'eau, laisser mijoter à feu doux jusqu'à absorption de l'eau en remuant... C'est prêt !

Blé à poêler persillade et Blé à poêler provençal, Ebly : 2,09 €. En vente en GMS

Aucun commentaire: