mardi 6 avril 2010

"Fraîcheur de fruit" de Teisseire : entre sirop et concentré

Teisseire lance une nouvelle gamme « Fraîcheur de Fruits », entre les sirops classiques et les concentrés de type Pulco. « Il manquait une offre véritablement naturelle et gourmande, qui correspond aux attentes des consommateurs adultes », explique Jean-François Hettler, directeur marketing de Teisseire.

Sans conservateur ni colorant artificiels, cette boisson à diluer est composée de jus de fruits concentrés, de saccharose, d'eau et d'arômes naturels. « Grâce à notre savoir-faire au niveau de la concentration, nous pouvons proposer un produit moins sucré que les sirops mais aussi moins acide que les concentrés ». Une recette originale qui exige de conserver le produit au frais après ouverture.
Teisseire préconise aux distributeurs d'implanter la gamme au milieu des concentrés.
Cinq parfums sont disponibles : pamplemousse rose, pêche, fruits rouges, agrumes et framboise
PVC : 1,95 € la bouteille verre de 50 cl
---
Source : Rayon Boissons, 25 février 2010

Aucun commentaire: