mardi 11 mai 2010

Bonduelle se lance dans les plats froids

Bonduelle, le leader mondial du légume, innove en lançant une gamme de plats complets à consommer froid. Les produits sont composés de légumes, de protéines, de féculents et d'une sauce d'accompagnement.

La gamme comprend 5 recettes :
- Aubergines, courgettes, tomates confites, aiguilettes de poulet grillé, tortis, sauce césar.
- Fleurettes de brocolis, carottes, saumon, pâtes, sauce safranée.
- Ratatouille, aiguilettes de poulet grillé, riz aux herbes de Provence, sauce tomatée.
- Courgettes, poivrons grillés, aubergines, crevettes persillées, riz, sauce aux baies roses.
- Brocolis, petit pois, Saint-Jacques persillées, boulgour, sarrasin, sauce à l'échalote.

Valeur énergétique moyenne pour 100 g : 100 kcal

Les plats sont servis avec une fourchette et se trouvent au rayon frais des GMS. La DLC est de 10 jours. PVC : inférieur à 4 euros (les 280 g)
---

Aucun commentaire: