mercredi 26 mai 2010

La faisselle s'occupe de notre silhouette

La célèbre recette au lait de vache se décline désormais en version allégée avec 0% de matière grasse. L'apport énergétique est de 36 kcal pour 100 g. Source naturelle de protéines, la faisselle contient également du calcium (16% des AJR) et est riche en vitamine B12 (40% des AJR).

Pour les intolérants au lait de vache, la faisselle se décline également au lait de chèvre.

Ne contient ni additif ni conservateur.

1 commentaire:

amandine.lhelias a dit…

Diététicienne-nutritionniste, j'aimerai ajouter un point de précision.

Il faut savoir que l'intolérance au lait de vache peut se traduire par 2 réactions :
- l'allergie
- l'intolérance au lactose

Dans les deux cas, il n'est pas conseillé de remplace le lait de vache par du lait de chèvre, qui contient toujours du lactose et ses protéines sont très proches de celles du lait de vache, il existe donc de fortes chances de réactions croisées.

La Faiselle au lait de chèvre reste une très bonne altérnative en terme de goût seulement.