mardi 3 août 2010

Du jus de canne stabilisé et naturel

La boisson Kanaso, commercialisée en Guadeloupe en 2008 et disponible depuis peu en France, est le résultat de plusieurs années de recherche au sein de l'INRA (Institut National de la Recherche Agronomique).

Il s'agit d'une boisson naturelle (sans additifs ni conservateurs) composée à 100% de jus de canne et stabilisée grâce à un procédé industriel organique qui préserve les caractéristiques organoleptiques du jus de canne instantanément pressé.

Grâce à sa richesse en vitamines et minéraux, le jus de canne est considéré comme un aliment énergétique et stimulant.

Valeurs nutritionnelles de la boisson Kanasao :
Lipides : <0,1%
Protéines : 0,20%
Glucides : 17,8%
Calcium : 120,3 mg/l
Magnésium : 75 mg/l
Potassium : 1371,25 g/l
Vitamine A : <10 mg/l
Vitamine B2 : 5,3 mg/l
Vitamine C : 4,9 mg/l
Vitamine D : <0,5 mg/l
Vitamine E : 9,7 mg/l
---
Source : http://www.kanaso.com/

Aucun commentaire: