mardi 31 août 2010

Mon premier biscuit de Brossard

Brossard innove sur les biscuits enfants en allant chercher du côté des plus jeunes consommateurs.
Mon premier biscuit n'est pas - réglementairement parlant - classé en alimentation infantile ("adapté à l'enfant de plus de 3 ans") mais le positionnement marketing du produit en dit long !
Il s'agit d'un biscuit aux œufs qui répond aux attentes des parents d'aujourd'hui : recette saine (55% céréales, oeufs frais, pas d'ajout de sucre en décor), clean label (sans colorant ni conservateur) et... prix doux (env. 1,50€ les 20 biscuits).

Ingrédients : Farine de blé (55%), sucre, œufs frais (27%), sirop de glucose-fructose, poudre à lever : carbonate d'ammonium, carbonate acide de sodium, diphosphate disodique, arôme vanille (0,4%).

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 376 kcal, protéines : 9g, glucides : 76g, lipides : 33g.

Aucun commentaire: