jeudi 21 octobre 2010

Récréasun : un peu de fantaisie dans le yaourt nature

"Avec Récréasun, transformez votre yaourt nature en un dessert équilibré et gourmand !", telle est la promesse de l'innovation mise en avant par Triballat sur le SIAL. Le principe : une dosette pratique et gourmande à mélanger à un yaourt nature pour le transformer en dessert croquant et savoureux. Triballat prétend ainsi créer un nouveau geste : le toping créatif.

Récréasun s'associe idéalement à Sojasun Nature, mais peut aussi se mélanger à un yaourt nature, un bifidus, un fromage blanc... Les recettes ont été conçues avec "juste ce qu'il faut de sucre" pour apporter une touche de gourmandise.

5 références sont proposées (uniquement sur internet) :
- AMANDES CARAMELISEES ET FEVES DE CACAO Éclats d’amandes caramélisés 38% (amandes torréfiées, sucre), sucre, éclats de fèves de cacao (19%), poudre de caramel (sucre caramélisé, maltodextrine), arômes, colorant : caramel.

- BISCUIT ET AGRUMES Biscuit 41,2% (farine de blé, sucre, huile de palme non hydrogénée, poudres à lever : pyrophosphate disodique et bicarbonate de sodium, sel), sucre, mandarine 11,1%, poudre d’orange 11%, arômes, anti-agglomérant (silice colloïdale).

- POMME ET CROQUANTS DE PAIN D'EPICES Poudre de pomme 36,6% (pulpe de pomme, jus concentré de pomme, maltodextrine, anti-agglomérant : silice colloïdale), croquants de pain d’épices 28,6% (farine de blé, sucre, miel, cassonade, épices : coriandre, cannelle, girofle, cardamome, badiane, anis vert, fenouil, poudres à lever : pyrophosphate et carbonate acides de sodium), sucre, fécule de pomme de terre, poudre de citron (jus concentré de citron, maltodextrine, arôme naturel), arôme, anti-agglomérant (silice colloïdale).

- CHOCOLAT ET CARAMEL AU SEL DE GUERANDE Chocolat en poudre 40,5% (sucre, cacao, dextrose, arôme, sel), morceaux de biscuit au caramel 27,3% (farine de blé, cassonade, huile de palme non hydrogénée, caramel 7 %, sucre, poudres à lever : pyrophosphate disodique et bicarbonate de sodium, sel, cannelle), sucre, caramel en poudre 9,1%(caramel pur sucre, maltodextrine), arôme, sel de Guérande (1,8%), anti-agglomérant (silice colloïdale).

- CERISES ACIDULEES ET ECLATS D'AMANDES Sucre, éclats d’amandes torréfiées (27%), poudre de cerise 22% (cerise, maltodextrine, correcteur d’acidité : acide citrique), cerises griottes (13%), maltodextrine de blé, anti-agglomérant (silice colloïdale), arôme.
PVC : 3,60€ les 10 dosettes de 10g
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