lundi 15 novembre 2010

CROC'légumes, les gaufrettes avec plus de 50% de légumes

CROC’ légumes est une véritable innovation proposée par la Pâtisserie des Flandres. Il s'agit d'une gaufrette à base de légumes pour l’apéritif, contenant presque 60% de légumes. Deux saveurs sont proposées : carotte-cumin et betterave-échalote.
Un soin particulier a été apporté pour faire de cette innovation une réussite :
- le produit est léger, croustillant, savoureux, et coloré, il se déguste seul, en canapé, en dip, …
- il donne des qualités nutritionnelles aux biscuits apéritifs (62 kcal par portion de 10 gaufrettes) et est source de fibres,
- CROC’ légumes répond aux attentes de naturalité, de végétal, de santé et de plaisir,
- L’emballage, recyclable et compostable, insiste sur le caractère végétal et naturel du produit.
Présenté au concours Tendances & Innovations du SIAL 2010, CROC’ légumes a été sélectionné parmi près de 1000 produits pour obtenir l’un des 15 Grands Prix attribués par le SIAL.
CROC’ légumes est également vainqueur du concours Innovation Nord – Pas de Calais 2010.
Le produit a été lancé en octobre 2010.
---
Source : www.lagaufre.fr

Aucun commentaire: