mercredi 30 mars 2011

Le fromage Philadelphia débarque en France

Kraft Foods lancera au moins d'avril en France l'un de ses produits phares : le fromage Philadelphia "à tartiner et à cuisiner".

Avant sa mise sur le marché français, Philadelphia a d'abord été testé auprès des consommateurs. Suite à ces tests, trois recettes ont été retenues : nature, ail et fines herbes et concombre. Elles ont été adaptées au goûts des Français : une teneur en sel légèrement augmentée et un peu plus d'ail pour la référence "ail et fines herbes".

Avec ce lancement, Kraft Foods ambitionne d'obtenir 15% de foyers utilisateurs d'ici deux ans et pourrait lancer une référence supplémentaire "light".

PVC : 1,69 euro

3 commentaires:

Anonyme a dit…

BONJOUR CHARLOTTE,

Merci pour cette actualité!
Mais malheureusement vous n'utilisez pas le bon visuel.

je peux vous l'envoyer!

Elise
Event International
eguerrillot@eventinternational.com

Charlotte Jéhanno a dit…

Voilà, la modification est faite !
Merci pour l'envoi de l'image.

Anonyme a dit…

l'essentiel n'a pas été dit,
est ce un produit bio ou ogm ce " philadelphia", merci!