mercredi 11 mai 2011

Distriborg lance un sucre de bouleau


Distriborg, spécialiste de la nutrition bio et diététique, lance un sucre de bouleau (xylitol) sous sa marque Vivis.

Le sucre de bouleau, est fabriqué à partir de l’écorce de bouleau ou d’autres arbres à bois dur tels que le hêtre.

Le produit contient le même pouvoir sucrant que le sucre classique mais avec 40% de calories en moins et un indice glycémie bas (8). En outre, le sucre de bouleau aide protéger les dents contre la formation de plaque dentaire, à raison d’une consommation de 1 à 2g de xylitol, 3 à 5 fois par jour.

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g de de bouleau):
Valeur énergétique : 240 kcal / 1000 kj
Protéines : <0,5 g
Glucides : 100 g
>dont sucre : <0,5 g
>dont polyols :100 g
Lipides : <0,5 g
>dont acides gras saturés : <0,1 g
Fibres alimentaires : <0,5 g
Sodium : <0,005 g

Aucun commentaire: