mercredi 3 août 2011

L'Or de la Méditerranée par la huilerie Cauvin


L'huilerie Cauvin propose ses huiles de terroir "L'Or de la Méditerranée". Provenant de villes de Sud de la France, Cauvin nous propose voyage gustatif :

- Huile d'Olive PICHOLINE, ardente et fruitée,
- Huile d'Olive de FRANCE, fruitée avec une pointe d'acidité,
- Huile d'Olive de NÎMES, au goût typé,
- Huile d'Olive de NYONS, douce et fine,
- Huile d'olive de la VALLEE DES BAUX DE PROVENCE, aromatique et fruité.

Chaque huile est protégée par le label européen AOP (Appellation d'Origine Contrôlée) ou par celui de l'AFIDOL (Association Française Interprofessionnelle De l'Olive)

Composition pour 100g d'huile d'Olive PICHOLINE :
Energie : 900 kcal
AGS : 12 à 17g
AGMI : 74 à 78g
AGPI : 7 à 10g
oméga 6 : 7 à 9g
oméga 3 : <0.9g
Vitamine E : 5 à 15 mg


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