lundi 31 octobre 2011

Biscuits chocolat noir sans sucres ajouté, Karéléa




Karéléa a lancé de nouveaux biscuits nappés au chocolat noir sans sucres ajoutés contenant 30 fois moins de sucres qu'une référence classique. Le goût sucré est apporté par le maltitol, édulcorant d'origine végétal qui possède un pouvoir sucrant légèrement plus élevé que le saccharose pour un apport calorique moindre. Ces biscuits sont adaptés aux besoins spécifiques des personnes devant contrôler leurs apports en sucres.

Liste des ingrédients : farine de blé, chocolat (pâte de cacao, édulcorant : maltitol, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille, cacao minimum), édulcorants : maltitol, sucralose, matière grasse végétale (palme), dextrine de blé, poudre de lait entier, poudre d'oeuf entier, poudres à lever : carbonate acide de sodium, carbonate acide d'ammonium, arôme naturel de vanille avec autres arômes naturels. Peut contenir des traces de fruits à coque, sésame, soja.

PVC : 3,35€ le paquet de 160g (conditionnement : 5 sachets fraîcheur de 4 biscuits).

Aucun commentaire: