mardi 17 avril 2012

Gamme de sablés Céréalbio, au beurre et à la farine de meule

Pour la confection de ses sablés, Céréal Bio a choisi des ingrédients nobles et de qualité, notamment le beurre et la farine intégrale de blé de meule. Cette farine est obtenue par écrasement du grain sous un cylindre en pierre : un savoir-faire ancestral qui permet de garder l'intégralité du son et du germe de blé et offre ainsi une farine plus riche en son, donc plus complète qu'avec un procédé classique.

Le goût des Sablés au beurre Blé, Avoine & Earl Grey tient au mariage des flocons d'avoine complets avec les notes de thé Earl Grey, soulignées par des huiles essentielles de bergamotes et de citron.
Les Sablés au beurre Muesli & Épices associe la douceur du muesli au cocktail d'épices traditionnellement utilisées dans le pain d'épices.
Les Sablés au beurre Miel, Citron & Sarrasin marient les notes acidulées du citron à la douceur florale du miel. Beurre et sarrasin apportent rondeur, croquant et intensité céréalière au biscuit.
Les Sablés au beurre Sésame & Pavot associent la rondeur du beurre, le bon goût des céréales et de petites graines aromatiques et colorées. Du sésame pour son goût toasté et du pavot pour une touche bleutée.
Les Sablés Chocolat Noir Intense, aux inclusions d'avoine, jouent sur le plaisir du chocolat et le croquant des céréales.

Les produits sont présentés en étui de 6 sachets nomades.
---
Source : www.cerealbio.fr

Aucun commentaire: