lundi 30 avril 2012

Soy n' Choc, un nouvel encas bio et gourmand !


La gamme Soy'n Choc, ce sont des graines de soja toastées et enrobées de chocolat conditionnées en petit sachet de poche facile à emporter. Ce nouvel encas gourmand et croquant est décliné en 2 saveurs : chocolat noir et chocolat au lait.
Composés de soja Bio non OGM contrôlé Bio Solidaire et de cacao bio issu d’une filière Bio Equitable, les Soy n’ Choc sont sans colorant et contiennent 2 fois moins de sucres que le standard non bio des cacahuètes enrobées de chocolat.
Ingrédients (Soy n’ Choc chocolat noir) : graines de soja* (1) toastées 51% (graines de soja*, huile de tournesol* désodorisée), chocolat* (2) noir 48% (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, lécithine de tournesol, extrait de vanille*), glaçage* (gomme arabique*, sucre*, dextrose*, eau).
*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
(1) Soja issu de filière Bio Solidaire du Sud-Ouest de la France.
(2) Cacao équitable contrôlé par ECOCERT SA selon le référentiel ESR .

PVC : 1,85€ le sachet de 55g - Disponible uniquement en magasins bio et diététiques

Aucun commentaire: