lundi 11 juin 2012

Du Ketchup à la Stévia.

Amora retravaille son Ketchup Plaisir + en remplaçant le sucre de sa recette par de la Stévia. L'objectif étant d'avoir une liste d'ingrédients la plus "naturelle" possible. Le Ketchup Plaisir + contient 40% de sucres en moins que la plupart des Tomato Ketchup classiques.

Liste des ingrédients : Tomates (170g de tomates pour 100g de Ketchup), vinaigre, sucre, sel, fibres de citron, épices, arômes naturel d'échalotes avec d'autres arômes naturels, extrait d'oignon, édulcorants: glycosides de stéviol (0,03%).
Sans colorant, ni conservateur (conformément à la réglementation en vigueur).

Tableau des valeurs nutritionnelles :


Valeur nutritionnelle moyennes pour 100g
Pour une portion de 15g
Valeur énergétique
55kcal / 230kJ
10kcal/ 35kJ
Protéines
1g
0,2g
Lipides
0,1g
dont acides gras saturés 0g
<0,1g
dont acides gras saturés 0g
Glucides
12g
dont sucres 12g
2g
dont sucres 2g
Fibres alimentaires
1g
0,2g
Sodium
0,78g
0,12g


Sources : www.lsa.fr
              www.amora.fr

Aucun commentaire: