jeudi 10 janvier 2013

Gamme de desserts à base de riz Sojade

Grand Prix innovation au SIAL 2012, Sojade propose une gamme de 3 desserts à base de riz en plus de sa gamme déjà bien fournie de produits à base de soja (desserts, crème, boissons...). Ce produit est sans gluten et sans lactose, pour répondre aux attentes actuelles des consommateurs végétaliens et/ou intolérants. De plus, il est d'origine biologique et le riz est d'origine européenne, sans OGM.


Ingrédients Sojade riz abricot 4x100 g : Boisson de riz* 78% (eau, farine de riz complet* 9%), abricot* 10%, sucre de canne non raffiné*, arôme naturel*, épaississants: pectine - farine de graine de caroube - citrate de calcium, ferments sélectionnés.  * issus de l'agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles : Valeur énergétique 288 kJ (68 kcal) ; Protéines 0,6 g ; Glucides 15,6 g dont sucres 10 g dont lactose 0 g ; Lipides 0,2 g dont acides gras saturés 0,04 g ; Cholestérol 0 mg ; Fibres alimentaires 0,6 g ; Sodium 0,01 g.
--
Sources : www.sialparis.fr, www.sojade.fr

Aucun commentaire: