vendredi 8 mars 2013

Petit Navire à l'assaut des plats chauds

C'est dans le Finistère, à Douarnenez, que le leader français du poisson en conserve investit dans une chaîne de production pour une nouvelle gamme de produits : les plats chauds. Petit Navire œuvrait jusqu'ici principalement dans le poisson en boîte, avec des références de thon, sardine et maquereau connues de tous. Mais dans un secteur "extrêmement bataillé" notamment sur les prix, Petit Navire souhaite renouveler son image en innovant et en élargissant sa gamme.
Il s'agira donc de pavés de thon et de saumon grillés, assaisonnés, présentés en sachets individuels à réchauffer au micro-ondes ou à la poêle. Disponibles à partir de mi-avril, les portions de 120 g seront vendues au prix de 2,45€ (contre 1,80€ la boîte de thon classique de 140 g).
--
Source : lesechos.fr

1 commentaire:

MarYon a dit…

Pour ce type de produit, on s'attend à quelque chose d'un peu plus qualitatif que celui vendu en conserve, ce qui peut expliquer le prix plus élevé (sans compter que c'est le "service" qui apporte de la valeur ajoutée).
Espérons que ce soit vraiment le cas et que le prix est justifié (et que le thon est du thon et le saumon du saumon ;)