mercredi 19 juin 2013

Fruit d'Or : nouveau positionnement vers le Sans Lactose

Lancé timidement il y a deux ans et nommé simplement "Fruit d'Or Léger", le dernier-né de la gamme Fruit d'Or franchit un nouveau cap en s'adressant directement aux 38% de Français intolérants au lactose en se rebaptisant "Fruit d'Or Sans Lactose".
Avec une utilisation en tartines, en pâtisserie ou fondu sur les plats chauds, Fruit d'Or Sans lactose tient les mêmes promesses de teneurs en Oméga 3 et 6 que les autres produits de la gamme. En effet, Fruit d'Or Sans Lactose est issu de la pression d'un mélange unique de graines de tournesol, lin et colza, afin d'être naturellement riche en Oméga 3 et 6 et en vitamine E, le tout dans une margarine allégée à 50% de matières grasses.

Ingrédients : huiles végétales non hydrogénées (50%), eau, émulsifiants : lécithine de tournesol et mono-, diglycérides d'acides gras, sel (0,3%), amidon modifié, conservateur : sorbate de potassium, correcteur d'acidité : acide citrique, arômes, colorant : bêta-carotène, vitamines A et D.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100 g) : Energie 451 kcal/1850 kJ ; Protéines 0,1 g ; Glucides 0,3 g dont sucres 0,2 g ; Lipides 50 g dont acides gras saturés 11,2 g / acides gars polyinsaturés 26,7 g / acide linoléique Oméga 6 23,1 % (231% des ANC) / acide alpha-linolénique Oméga 3 3,5 g (175% des ANC) / acides gras trans <1 g ; Fibres 0 g ; Sodium 0,13 g ; Vitamine A 800 µg (100% AJR) ; Vitamine D 7,5 µg (150% AJR) ; Vitamine E 15 mg (125% AJR).
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Source : site Fruit d'Or

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