lundi 29 juillet 2013

Des sirops fonctionnels par Nutrisens Restauration


Nutrisens restauration, entreprise dont le but est de répondre aux besoins des consommateurs en alliant goût et intérêt nutritionnel, lance trois sirops fonctionnels. Chaque parfum possède un intérêt particulier lié à sa composition en vitamines et minéraux.

Le Sirop au cassis est source de sélénium, de chrome et de zinc. La combinaison de ces trois minéraux permettrait de prévenir le vieillissement intellectuel et physique.
Analyse Nutritionnelle pour 100 mL: Énergie 326 kcal / 1386 kJ ; Protéines < 0,1 g ; Lipides  < 1,0 g ; Glucides  81,5 g.

Le Sirop au citron est riche en calcium et en vitamine D. L'action simultanée de ces deux nutriments permettrait de prévenir l'ostéoporose.
Analyse Nutritionnelle pour 100 mL: Énergie 257 kcal / 1093kJ ; Protéines < 0,1 g ; Lipides : < 1,0 g ; Glucides  64,3 g.

Le Sirop à la pêche contient  du magnésium, de la vitamine B6 et de la vitamine B9. Cette composition permettrait de lutter contre la fatigue et le stress.
Analyse Nutritionnelle pour 100 mL: Énergie : 320 kcal / 1360 kJ ; Protéines < 0,1 g ; Lipides : < 1,0 g ; Glucides  80 g.

A l'instar des sirops classiques, pour un verre de 20 cl, il faut diluer 1 volume de sirop (25 mL) dans 7 volumes d'eau. Il faut noter que 2 verres de 20 cl  représentent 30% des AJR en nutriments contenus dans le sirop.

Source : www.neorestauration.com

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