mercredi 10 juillet 2013

Laits d’amande bio Calcium et Sans sucres ajoutés par Bjorg


Afin d’offrir une alternative à ses consommateurs désireux de varier leur alimentation, Bjorg lance deux nouveaux laits d’amande au sein de sa gamme de boissons végétales bio : le Lait d’Amande Calcium Bio et le Lait d’Amande Sans Sucres Ajoutés Bio.
Ces laits sont élaborés à partir d’amandes 100% d’origine espagnole et très appréciées pour leur goût délicieux. Ces produits possèdent un fort intérêt nutritionnel puisqu’ils sont pauvres en acides gras saturés. De plus, ils sont riches en fibres et faciles à digérer. Ils s’adaptent bien à une consommation matinale mais peuvent aussi être utilisés pour toute préparation culinaire.

Lait d’Amande Calcium Bio :
Ingrédients : Eau, amandes d’Espagne (3%), sucre de canne roux, amidon de riz, algue marine Lithotamnium calcareum (0,4%), sel marin.
Analyse nutritionnelle (pour 100 mL) : Energie 45 kcal/187 kJ ; Glucides 5,8 g dont sucres 3,8 g ; Lipides 2,1 g dont acides gras saturés 0,4 g
Prix conseillé 2,69€

Lait d’Amande Sans Sucres Ajoutés Bio :
Ingrédients : Eau, amandes d’Espagne (3%), arôme naturel, amidon de riz, carraghénanes, sel marin.
Analyse nutritionnelle (pour 100 mL) : Energie 28 kcal/115 kJ ; Glucides 1,9 g dont sucres 0,1 g ; Lipides 1,9 g dont acides gras saturés 0,3 g
Prix conseillé 2,39€
---
Source : www.bjorg.fr


Aucun commentaire: