lundi 5 août 2013

Galettes au son d'avoine Cranberries de Céréalp


Riche en protéines et en fibres, pauvre en matière grasse, cette nouvelle recette de galette au son d'avoine cranberries proposée par Céréalpes est  idéale pour un petit-déjeuner léger ou une collation.
Les galettes sont prêtes à l'emploi et peuvent être dégustées à la place du pain pendant les repas, grillées ou dorées à la poêle.
Les ingrédients utilisés sont 100% d'origine agricole issus de l'agriculture biologique. 

Ingrédients : eau, son d'avoine 23%, cranberries séchées sucrées 9% (cranberries, jus de canne évaporé, huile de tournesol), sucre de canne roux 3%, blanc d'oeuf en poudre, lait écrémé en poudre, poudre levante (amidon de blé, carbonate acide de sodium, tartrates de potassium), sel marin.

Analyse Nutritionnelle :  Énergie 168 kcal/ 710 kJ ; Protéines 6,5 g ; Glucides 10,71 g ; Lipides 0,294 g ; Fibres 5 g ; Sodium 490 mg.
--
Source : www.cerealpes.fr

Aucun commentaire: