lundi 9 septembre 2013

Un mélange de céréales gourmand chez Ofal Bio


Ofal bio sort un mélange gourmand de 3 céréales apportant originalité et bienfaits nutritionnels :
  • Boulgour, blé concassé précuit et traditionnellement consommé au Moyen-Orient ;
  • Quinoa, aussi appelé « riz des Incas », très riche en nutriments ;
  • Spelta, épeautre concassé précuit, offrant couleur et saveur avec son léger goût de noix.
Les céréales sont issues de l'agriculture biologique, elles sont cultivées et conservées sans aucun ajout de conservateurs ni de produits chimiques de synthèse.
Le « Mélange Gourmand Ofal Bio » se consomme en garniture, en gratin ou froid en salade. Il faut compter environ 60 à 80 g de mélange par personne.

Analyse Nutritionnelle pour 100 g : Énergie 400 kcal / 1690 kJ ; Protéines 11,2g ; Glucides 68,3 g ; Lipides 9,2 g.

PVC 2,81 € pour 500 g.
--
Source : www.ofal.fr

Aucun commentaire: