lundi 28 octobre 2013

Fleury Michon lance un jambon sans gluten ni céleri


Fleury Michon propose un Jambon de Paris cuisiné pour répondre aux besoins des intolérants au gluten et des allergiques au céleri (= allergène majeur).
La liste d'ingrédients est simplifiée et mise en avant pour une lecture immédiate. Ce produit porte la caution de 2 associations AFDIAG et AFPRAL qui ont collaboré au développement produit, dans le cadre d'un partenariat existant depuis 10 ans.

Liste des ingrédients :  Jambon de porc, sel, sucre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
Sans céleri - sans gluten

Analyse nutritionnelle pour 100 g : Energie 120 kcal/505 kJ ; Protéines 20 g ; Glucides 1 g (dont sucres 1 g) ; Lipides 4 g (dont acides gras saturés 1,50 g) ; Fibres alimentaires <0.5 g ; Sel 1,75 g ; Sodium 0,70 g

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Source : www.fleurymichon.fr





















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