lundi 21 octobre 2013

Nouvelles farines hautes en couleur et en saveur chez Francine

Francine commercialise trois nouvelles farines à la tomate, au curry et aux légumes verts.
Ces farines permettent de cuisiner des recettes hautes en saveur et en couleur en remplaçant la farine habituelle pour réaliser des cakes salés, du pain, des tartes, des sauces ou encore des crêpes.

Elles sont garanties sans colorant ni conservateur.

Ingrédients pour la farine aux  légumes verts : Farine de blé T55, Légumes verts (épinards en poudre, petits pois en poudre, haricots verts en poudre) : 8%


Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Énergie : 1429 KJ / 337 kcal ; Lipides : 1,2 g ; dont acides gras saturés: 0,3 g ; Glucides: 67,2 g ; dont sucres: 1,8 g ; dont amidon: 65,3 g ; Fibres alimentaires: 5,2 g ; Protéines: 11,8 g ; Sodium : 20 mg.

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Source : www.francine.com

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