mercredi 2 octobre 2013

Six nouvelles assiettes bio chez Danival

Bœuf bourguignon, blanquette de veau, couscous Marocain, poulet Tandoori, tajine de poulet au miel et tofu Teriyaki, sont les 6 nouvelles saveurs des assiettes bio proposées chez Danival, fabricant de conserves bio.

Rapides et pratiques, les assiettes se réchauffent au micro-ondes ou au bain-marie. Avec ces 6 nouvelles saveurs, Danival propose désormais une gamme de 13 assiettes, autant de plats chauds, bio et gourmands pour varier les plaisirs du plateau-repas ou de la pause-déjeuner.

Parmi les assiettes bio traditionnelles, le Bœuf Bourguignon au vin rouge de Buzet est composée de  bœuf français cuit dans une sauce au vin rouge de Buzet (Sud-Ouest), accompagné de légumes mijotés : pomme de terre Grenaille, carottes des Landes et champignons.

Valeur nutritionnelle pour 100 g : Energie 329 kJ/ 78 kcal, Lipides 2,3 g dont acides gras saturés 0,5 g, Glucides 6 g dont Sucres 1,3 g, Protéines 7,9 g, Fibres 1,1 g, Sodium 0,7 g. 

Prix : 6,10 € l'assiette de 340 g


"Saveurs exotiques"
Parmi les 4 saveurs exotiques, l'assiette au Tofu Teriyaki, légumes, céréales et légumineuses est composée de tofu mariné dans une sauce au soja et au sirop de riz Danival, cuisiné avec des légumes et servi avec des céréales et légumineuses.

Valeur nutritionnelle pour 100 g : Énergie 603 kJ / 144 kcal, Lipides 5,7 g dont acides gras saturés 0,6 g, Glucides 16,7 g dont Sucres 6,1 g, Protéines 5,3 g, Fibres 1,9g, Sodium 1,1g. 

Prix : 5,40 € l'assiette de 320 g

--

Source : www.danival.fr

Aucun commentaire: