mercredi 27 novembre 2013

Hénaff se lance dans le saucisson sec



Après son célèbre pâté au rayon appertisé et sa saucisse au rayon frais, voici un saucisson sec signé par l'entreprise bretonne Hénaff
Préparé dans la pure tradition Hénaff, il est fabriqué à partir de porc entier 100% breton. C'est un saucisson sec supérieur en boyau naturel ficelé à la main.
Il se distingue par sa formulation particulière : celui-ci contient moins de gras et plus de viande que la moyenne des autres produits sur le marché. Il possède 20% de viande en plus, affiche un taux de protéines de 38% et une teneur en matières grasses de 28%, ce qui, par comparaison avec les autres produits de ce type, est en dessous de la moyenne.

Ingrédients : Viande de porc (97%) dont jambon (20%), sel, sucres, poivre, ail, ferments, conservateurs : nitrite de sodium, nitrate de potassium. Boyau naturel de porc.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g : Énergie 406 kcal / 1692 kJ ; Protéines 38g ; Glucides 0,6g ; Lipides 28g

PVC : 4,30 €

--

Source : www.henaff.com

Aucun commentaire: