vendredi 8 novembre 2013

Les Tagliatelles s'invitent dans la gamme de Konjac Dukan

Dukan, PME française spécialisée dans la production d'aliments allégés et minceur, agrandit sa gamme à base de Konjac avec des tagliatelles.
Le konjac est une plante d’origine asiatique. Sa racine réduite en poudre est traditionnellement utilisée dans la préparation de « pâtes » très pauvres en calories.
Konjac Dukan propose 2 références de tagliatelles : nature et aux épinards. Ce sont des pâtes très peu caloriques, riches en fibres. Elles se consomment à toutes les sauces et remplacent les pâtes au côté de viandes ou de légumes.

Composition : Eau, jus d’épinards 10 %, poudre de konjac 3 %.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :  Energie 106 kJ / 25 Kcal ; Protéines 0,4 g ; glucides 3,2 g dont sucres 0,24 g ; lipides 0,3 g dont acides gras saturés 0 g ; fibres 4 g ; sodium 28 mg.

PVC : 4,29 € les 200 g  

-- 

Source : www.konjacdukan.fr

Aucun commentaire: