mercredi 4 décembre 2013

Bjorg lance un biscuit fourré à la vanille sans huile de palme



La marque Bjorg, leader des produits alimentaires biologiques en grande distribution, a sorti un tout nouveau biscuit. Nous les connaissions au chocolat, ils existent désormais à la vanille. Comme les autres références, les biscuits fourrés à la vanille ont été développés selon le concept de bio-nutrition, propre à Distriborg, qui repose sur 3 critères : la sélection rigoureuse d'ingrédients, les bénéfices nutritionnels du produit et la préservation du goût.
La recette de biscuit à la vanille ne contient ni conservateur, ni colorant, ni huile de palme. Elle est élaborée à base de céréales complètes et de sucre de canne non raffiné.

Ingrédients : Farine de blé* 38%, farine complète de blé* 15%, sucre canne* roux non raffiné, huile de tournesol* oléique, beurre de cacao*, poudre de lait entier*, épaississant : gomme d’acacia*, poudres à lever : carbonates d’ammonium – carbonates de sodium, arôme naturel de vanille, sel de mer non raffiné, lait écrémé en poudre*, gousse de vanille épuisée*, émulsifiant : lécithine de soja, colorant : extrait de
curcuma*, antioxydant : extrait de romarin*.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g : Énergie 488 kcal / 2047 kJ ; Protéines 7,4 g ; Glucides 67,4 g ; dont sucres 31 g ; Lipides 20,3 g ; dont saturés 7,3 g ; Fibres 3 g ; Sodium 236 mg.

PVI : 3,70 € le paquet de 225g.

--

Source : www.lsa-conso.fr , www.bjorg.fr

Aucun commentaire: