lundi 23 décembre 2013

Jardin BiO' lance les premières pâtes bio aux légumineuses



Spécialiste de l’épicerie Bio, Jardin BiO’ est la première marque bio à proposer des pâtes aux légumineuses en grandes surfaces.

Cette nouvelle génération de pâtes a été déclinée sous deux références : Lentilles corail et Pois cassés.

Les pâtes sont élaborées à partir de semoule de blé dur semi complète et avec au moins 20% de farines de légumineuses. Elles sont donc sources de fibres et de protéines. De plus, elles ont l’avantage d’être cuites en 5 minutes seulement.

Composition des spirales lentilles corail : semoule semi-complète de blé dur*, farine de lentilles corail* (25%), poudre de tomates*.
Peut contenir des traces d'oeufs. *Produits issus de l'agriculture biologique

Composition des spirales pois cassés : semoule semi-complète de blé dur*, farine de pois cassés* (20%), poudre de persil*
Peut contenir des traces d'oeufs et de soja. *Produits issus de l'agriculture biologique

PVC : 2,39€ les 250 g

--

Source : www.jardinbio.fr

Aucun commentaire: