vendredi 6 décembre 2013

Les pancakes de Céréalpes se déclinent à la Châtaigne & Vanille



Céréalpes, créateur de galettes végétales bio, présente ses nouveaux pancakes « made in Provence » à la Châtaigne et Vanille.
La recette traditionnelle est à base de beurre frais et de farine de châtaigne d’Ardèche parfumée à la vanille. Cette galette se décline aussi en version nature.
A déguster  au petit-déjeuner ou au goûter après seulement 2 minutes au grille-pain.

Ingrédients : eau, farine de blé*, farine de châtaigne* 11 %, beurre doux* 9,5%, sucre de canne roux*, oeuf entier poudre*, lait entier poudre*, blanc d'oeuf poudre*, poudre levante* (amidon de blé*, carbonates de sodium, tartrates de potassium) arôme naturel de vanille* 0,7%, sel de mer.
100 % des ingrédients d'origine agricole sont issus de l'agriculture biologique. Certifiés par ECOCERT

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g : Énergie 296 kcal / 1243 kJ ; Protéine 7,7 g ; Glucides dont sucres 13 g ; Lipides dont acides gras saturés 7,5 g ; Fibres 2,7 g ; Sodium 350 mg.

PVC : 3,49 € pour les 4 x 40 g

--

Source : www.cerealpes.fr

Aucun commentaire: