vendredi 10 janvier 2014

Charles Vignon réinvente les céréales BIO du petit déjeuner



Située dans la Loire, la société Charles Vignon, spécialisée dans la fabrication de céréales pour le petit déjeuner, dévoile sa toute nouvelle gamme de mueslis bio.

5 recettes gourmandes sont proposées par le maître céréalier : Pomme/raisin/cannelle, Cassis/myrtille/Cranberry, Amande/vanille et Figue/datte/orange/amande.

Les mueslis, disponibles en sachet refermable, sont élaborés sans huile de palme et avec des ingrédients  issus de l’Agriculture Biologique ainsi que de la production française.

Ingrédients du muesli Vanille-Amande : Céréales* 64,7% (flocons d'avoine* 48,8%, riz* complet, farine d'épeautre*), sucre de canne* complet rapadura, huile de tournesol* (tournesol*, extrait de romarin*), amandes* entières 7%, sirop de riz*, miel*, extrait de vanille*, cacao* maigre en poudre.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique

Valeur nutritionnelle pour 100 g de muesli Vanille-Amande : Énergie 460 kcal / 1930 kJ ; Protéines 9 g ; Glucides 62 g ; dont sucres 21 g ; Lipides 18 g ; dont acides gras saturés 1,9 g ; Fibres 7,5 g ; Sodium 16 mg.

--

Source : charlesvignon.fr

Aucun commentaire: