mercredi 15 janvier 2014

Quinola Mothergrain, la nouvelle marque de recettes bio pour bébés



Quinola Mothergrain est une nouvelle marque de plats complets pour bébés (dès 8 mois) 100% bio, à base de quinoa issu du commerce équitable.
Le quinoa est riche en protéines végétales complètes, en vitamines, en sels minéraux essentiels et en fer.
La gamme se décline en 3 recettes : Patate douce/betterave/quinoa, Rutabaga/panais/quinoa et Potiron/carotte/quinoa.

Ingrédients pour « Rutabaga, panais, quinoa » : Rutabaga bio 23%, panais bio 23%, carotte 7%, quinoa bio cuit 15%, eau de cuisson.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g de « Rutabaga, panais, quinoa » : Energie kcal 38 / kJ 162 ; Protéines 1,3 g ; Glucides 7,4 g ; dont sucres 3,3 g ; Lipides 0,6 g ; dont acides gras saturés 0,1 g ; Fibres alimentaires 1,7 g ; Sodium 0,011 g.

PVC : env. 2.50 € le sachet

--

Source : www.quinolababy.fr

Aucun commentaire: