jeudi 2 janvier 2014

Une pâte à tartiner à base de stévia



L’entreprise familiale belge, Cavalier, lance une toute nouvelle pâte à tartiner aux noisettes sans sucres ajoutés. Ce nouveau produit vient agrandir l'offre des produits au chocolat Cavalier à base de stévia.

La recette est élaborée à partir de sucres naturellement présents.

Composition : huile végétale (colza, palme), fibres alimentaires (inuline, oligofructose), noisettes (13%), édulcorants (érythritol, glycosides de stéviol), cacao maigre, lait écrémé en poudre, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme. Peut contenir des traces de gluten, de soja et d’arachides.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 448 kcal / 1841 kJ ; Matières grasses 35,6 g ; dont saturées 6,8 g ; Glucides 17 g ; dont sucres 6,6 g ; Fibres 37,6 g ; Protéines 5,5 g ; Sodium 40 mg.

PVI : 7,19 € le pot de 360 g

--

Source : site Cavalier

Aucun commentaire: