samedi 1 février 2014

La Brasserie de Bretagne lance une bière bio sans gluten : Altiplano



La Brasserie de Bretagne (Britt, Dremmwell, Sant Erwann, etc.) lance Altiplano, une bière brassée à base de quinoa en provenance de l'altiplano bolivien, de houblon et de malt bio. Elle est produite en France (Charente Maritime) et est certifiée Bio et Commerce équitable (AB et FLO-CERT).

C’est une bière titrant 4,5°, certifiée bio, commerce équitable et désormais garantie sans gluten. En plus du houblon et du malt de blé noir, elle est, en effet, brassée avec du quinoa produit sur les hauts plateaux de Bolivie, qui lui confère son goût spécifique.

Ingrédients : Eau, malt*, quinoa*, malt de blé noir, sucre*, houblon*, levures, épices*
(malt et sucre issus du commerce équitable)
* Produits issus de l’agriculture biologique

PVC : de 2 € à 2,50 € la bouteille de 33 cl

--

Source : www.rayon-boissons.com

Aucun commentaire: