vendredi 18 avril 2014

Des chips de châtaigne bio

Châtaigne in the City : une nouveauté dans le rayon snacking, des chips de châtaigne transformées en Ardèche et fournies par Verfeuilles.
La châtaigne crue est simplement tranchée et cuite par friture, comme une chips de pomme de terre mais sans aucun ajout. Elle présente une couleur dorée et un goût légèrement sucré en fin de bouche. Elle est sans sel et sans sucre ajoutés, naturellement sans gluten.
La teneur en matières grasses est de 25,7% : la chips de châtaigne est alors parmi les chips les moins caloriques et les moins riches en lipides. La teneur en sel classe les chips de châtaigne dans les produits pauvres en sodium. Enfin, la composition de la châtaigne fait aussi de la chips aussi un produit riche en fibre.
Châtaigne in the City est disponible en différentes saveurs : Nature, Crumble, Tchaï, Orientale et Tandoori.

PVC : 3,20 à 3,50 € le paquet de 50g.

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Source : http://www.chataignesinthecity.com

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