vendredi 9 mai 2014

Du pain bio sans gluten par Belledonne

Belledonne lance des pains Bio naturellement sans gluten, à base de farines de riz, de châtaigne et de sarrasin. Vendus en sachets sous-vide, ils se conservent jusqu'à 90 jours (avant ouverture).
Ce pain est disponible en deux recettes : Nature et Aux graines (Chia, lin doré, tournesol, sarrasin décortiqué et pavot).

PVC : 7,95€ pour 600 g de pain nature et 8,40€ les 600 g de pain aux graines.

--

Source : www.bioalaune.com
Belledonne lance des pains BIO à la farine de riz, vendus en sachet sous-vide.
Pratiques, ils se conservent jusqu’à 90 jours avant ouverture, ainsi, vous disposez toujours de pains dans votre placard. Déjà tranchés, nous vous conseillons de les passer quelques minutes au grille-pain pour retrouver le goût et la texture du pain frais.
Elaborés avec un mélange savoureux de plusieurs farines connues pour être naturellement sans gluten (riz, sarrasin et châtaigne), Belledonne propose deux recettes, pour varier les plaisirs : nature et aux graines (chia, lin doré, tournesol, sarrasin décortiqué, pavot).
Ces nouveautés, disponibles dès à présent, complètent l’offre de Belledonne déjà existante sur les produits de nutrition spécifique : en pain frais, au rayon Boulangerie de votre magasin Bio, et en gros biscuits boulangers, au rayon vrac.
- See more at: http://www.bioalaune.com/fr/actualite/11060/nouveau-pain-bio-naturellement-sans-gluten-en-sachet-sous-vide#sthash.AurX2V68.dpuf

Aucun commentaire: