lundi 30 juin 2014

Danio se décline en recette cheesecake

Danone enrichit sa gamme et commercialise deux nouveaux produits : Danio Cheesecake, à base de fromage frais maigre.
Déclinée en deux parfums : citron et framboise, la nouvelle recette se compose principalement de 40% de fromage frais maigre, de lait écrémé, de 9% de citron ou de framboise, de crème et de 1,5% de biscuit.
Un pot de 180 g de Danio Cheesecake apporte environ 17% des AJR en calcium.

Valeurs nutritionnelles :

Recette Citron :
Calories 198 kcal
Protéines 10,1 g
Glucides 30,2 g
Matières grasses 5,5 g
Fibres 0,3 g
Sel 0,6 g
Calcium 136 mg
Recette Framboise :
Calories 223 kcal
Protéines 10,3 g
Glucides 33,1 g
Matières grasses 5,4 g
Fibres 0,9 g
Sel 0,2 g
Calcium 140 mg


PVC : 1,21 € le pot de 180 g

--

Source : www.lsa-conso.fr

Aucun commentaire: