vendredi 6 juin 2014

Des tartines craquantes sans gluten et riches en fibres (Emile Noel)

L'huilerie Emile Noël vient de sortir une nouvelle gamme de tartines Bio sans gluten. Ces nouvelles tartines sont à base de farine de Lin, de Sésame, de Courge ou de Noix. Elles sont présentées en 2 étuis de 22 tartines et  sont élaborées à partir de farines déshuilées issues de la pression des graines. Ces dernières sont toutes issues d’agriculture biologiques.

Elles sont riches en fibres, pauvres en graisses et sucres et faiblement caloriques (seulement 17 Kcal par tartine).

Ingrédients : Farine de riz*, Farine de maïs*, Farine de pépins de courge déshuilée* (15%), Sucre de canne*, Sel.
*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique

2 sachets fraîcheur (Soit 44 tartines) - 200 gr - 4,05 €

Source : www.bioalaune.com

Aucun commentaire: