vendredi 4 juillet 2014

Les nouveaux desserts sans matières grasses de Léa Nature


La société Léa Nature complète sa gamme Karéléa de produits diététiques sans matières grasses en lançant des nouveaux desserts. Comme pour ses autres produits, cette nouveauté est à base de konjac, un ingrédient traditionnel japonais aux propriétés gélifiantes et très peu calorique.

Ces nouveaux produits sont des crèmes dessert au konjac à reconstituer moins caloriques qu’une crème dessert classique et source de protéines.

2 types de desserts sont proposés :
  • Cacao (72 kcal par portion, trois fois moins calorique que la moyenne des crèmes-dessert classiques du marché)
Ingrédients : Sucre de canne ; cacao fortement dégraissé 21% ; édulcorant : maltitols ; poudre de konjac 9,5% ; inuline ; épaississants : gommes xanthane et Tara ; arôme naturel ; sel marin ; arôme naturel de vanille (gluten).

  • Caramel (74 kcal par portion, deux fois moins calorique que la moyenne des crèmes-dessert classiques du marché).
Ingrédients : Sucre de canne ; inuline ; édulcorant : maltitols ; poudre de konjac 9,5% ; sucre caramélisé en poudre 6% ; caramel en poudre 5% (sirop de glucose, sucre); épaississants : gommes xanthane et Tara ; arôme naturel de vanille (gluten) ; sel marin.




Conditionnement en boite de 24 portions de 12,5 g (soit 300 g)
Prix : 8 euros
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Source : leanature.com

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