lundi 22 septembre 2014

Nutrisens Restauration lance la poudre de lait

Afin de prévenir la dénutrition et de lutter contre les carences alimentaires, Nutrisens Restauration lance deux poudres de lait : une poudre de lait écrémé avec 0% de matières grasses et une poudre de lait entier plus onctueuse avec 26 % de matières grasses.

Cette poudre de lait s'utilise pour enrichir l'alimentation des personnes dénutries. Elle a une valeur hautement nutritionnelle, notamment grâce à la présence simultanée de protéines, de glucides, d'oligoéléments, de vitamines et de minéraux.

Cette poudre est également utilisée pour réussir des préparations culinaires. Elle permet de nombreuses possibilités pour réussir des recettes simples ou sophistiquées. Elle permet notamment de faire foisonner des préparations en évitant trop de matière grasse. La poudre de lait apporte également de la texture et de la douceur aux crèmes, et elle est idéale pour les sauces, les mousses et émulsions car elle permet de réussir des préparations sans grumeaux.

Conditionnée en sac de 5 kg, la poudre de lait affiche une date limite d'utilisation optimale de 12 mois.

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Source : Communiqué de presse Nutrisens

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