vendredi 28 novembre 2014

Brocéliande lance le jambon, les lardons et les saucisses issus de porcs élevés sans antibiotique

Brocéliande propose une gamme de produits bouchers et charcutiers issus de porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage. Jambon, saucisses et lardons sont élaborés avec de la viande de porcs nés, élevés et transformés en France.

Son « Jambon Bien Elevé » est un jambon cuit supérieur, issu de porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage et nourris sans OGM (<0.9%). De qualité premium, il contient notamment du bouillon (carottes, blettes, acérola), du sel, du dextrose, des épices et des conservateurs. Il est disponible avec et sans couenne en format de 2 et de 4 tranches.

À l’occasion du SIAL 2014, ce produit a été sélectionné pour représenter la France à l’Exposition Universelle de Milan en 2015.


Source : Communiqué de Presse Brocéliande

Aucun commentaire: