vendredi 6 mars 2015

Une nouvelle référence de crackers aux graines signée « Les recettes de Céliane »

Guaranteed Gluten Free, qui produit sous la marque «Les Recet­tes de Célia­ne», est une société française de produits sans gluten. Sa gam­me s’enrichit d'une nouvelle référence de crackers aux graines. Le produit est garanti sans gluten, sans lait et sans lactose. Cette  nouveauté est disponible en sachet snacking de 60g dans les boutiques bios et les grandes surfaces.

Fabriqué dans un atelier sans blé, gluten, arachide, poisson, crustacés, céleri, moutarde, mollusques, sésame, soja, lupin, sulfites. Risque de traces d'oeufs ou de fruits à coque.

Ingrédients : eau, fécules de pomme de terre*, crème de riz*, amidon de maïs*, huile d'olive extra-vierge*, graines de lin* 5,2%, graines de millet* 4,3%, graines de tournesol* 3,5%, émulsifiant : lécithine de tournesol, sirop de glucose* (maïs), poudre levante : bicarbonate de sodium, sel, épaississant : gomme de guar, sucre de canne blond*. *Issus de l'Agriculture Biologique.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie : 558 kcal - 2337 kJ, Matières grasses : 26 g dont acides gras saturés : 3,6 g, Glucides : 74 g dont sucres : 1,4 g, Fibres : 4 g (source de fibres), Protéines : 5,7 g, Sel : 2,91 g

--

Source : Lesrecettesdeceliane.com

Aucun commentaire: