jeudi 23 avril 2015

Le Petit Basque développe un dessert au lait de brebis 0% matières grasses

Le Petit Basque est une entreprise familiale créée en 1959 et spécialiste des yaourts et laits emprésurés de brebis et de desserts gourmands. En 2014, elle a été rachetée par Sill entreprises, un groupe agroalimentaire finistérien.

Fin mars 2015, la société lance le Fromage blanc au lait de brebis nature à 0%. La recette contient du lait écrémé pasteurisé de brebis et enrichi en vitamine D.

Le produit est vendu dans des pots de 80g à 2,40 € dans les grandes surfaces. 

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 223 kJ (53 kcal), matières grasses 4,3 g (dont acides gras saturés 0,3 g), glucides 8 g (dont sucres 3,3 g), protéines 7,7 g, sel 0,11 g, calcium 235 mg et vitamine D 1,1 µg.

--

Source : lsa-conso.fr

Aucun commentaire: