mardi 7 avril 2015

Une tartine de type Cracotte sans gluten par Dr Schär


Dr Schär, marque de la société Distriborg, est spécialiste depuis 30 ans de l'alimentation sans gluten.

La dernière nouveauté de la marque est une tartine extrudée type Cracotte élaborée à partir de farines de sarrasin et de teff.

Cette graminée, naturellement dépourvue de gluten, est cultivée essentiellement en Erythrée et Ethiopie. Le teff est riche en calcium, fer, magnésium et zinc.

Composition : farine de maïs, farine de riz, farine de teff 20%, farine de sarrasin 10%, fibres de pois, sel, extrait de pomme.

Informations nutritionnelles pour 100 g : Energie 1544 kJ (365 kcal), protéines 8,1 g, glucides 76 g, lipides 1,8 g, fibres 6 g, sodium 1,1 g.

Le produit est vendu 2,09 € les 125 g.

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Source : Magazine Linéaires n°312 - avril 2015.

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