vendredi 22 mai 2015

Une farce aux légumes bio par Bjorg


Bjorg, marque pionnière du bio, innove dans le secteur des aides culinaires avec une farce aux légumes sans viande. Cette nouveauté est à base de soja, relevée d'une pointe d'herbes de Provence. Le produit revendique une richesse en protéines et en fibres.
Ingrédients : Légumes (45%) : carottes, oignons, coulis de tomate, poivrons rouges, soja (36%) (graines et protéines de soja), blanc d'oeuf, fécule de pomme de terre, épaississant : gomme arabique, huile de tournesol désodorisée, sel marin, paprika, herbes de Provence (0,2%), ail, poivre noir.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 405 kJ (97 kcal), matières grasses 3,4 g (dont acides gras saturés 0,4 g), glucides 7,3 g (dont sucres 1,9 g), fibres alimentaires 5,4 g, protéines 6,6 g, sel 1,1 g.

--

Source : Magazine Linéaires n°313 - Mai 2015.

Aucun commentaire: